сброженно-спиртованное плодовое сусло

сброженно-спиртованное плодовое сусло

 

сброженно-спиртованное плодовое сусло
Продукт с объемной долей этилового спирта 16,0 %, изготовленный из сброженного плодового сусла с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или ректификованною плодового спирта.
[ГОСТ Р 52335-2005]

Тематики

  • продукция винодельческая


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "сброженно-спиртованное плодовое сусло" в других словарях:

  • Сусло плодовое сброженно-спиртованное — Сброженно спиртованное плодовое сусло: продукт с объемной долей этилового спирта 16,0%, изготовленный из сброженного плодового сусла, из свежих плодов с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или плодового спирта...… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»